Spielgemeinschaft TC Bad Eilsen/WRB Bückeburg Herren 50 steigt in die Verbandsklasse auf!

Wir freuen mit den Spielern um Mannschaftsführer Jürgen Stork! Sie haben den Aufstieg in die Verbandsklasse geschafft haben. Die Mannschaft wurde erst im Winter 2019/2020 gegründet und konnte im letzten Winter durch Corona nicht antreten. Um so schöner, dass schon im 2. Wintereinsatz der Aufstieg geglückt ist. Laut Jürgen Stork hat auch die nötige Portion Glück dazu gehört um am letzten Spieltag noch den Aufstieg zu erreichen. Herzlichen Glückwunsch an: Roderick Lemke, Andreas Bomba, Oliver Eesmann, Jürgen Stork, Christoper Merseburger und Marc Nitsche!

Glückwunsch auch an unsere Herren 30 zum Klassenerhalt!